mercoledì 19 novembre 2014

Carbonara con zucchine



 
Non c'è che dire... se si ha fame e poca pazienza da aspettare non c'è nulla di meglio che improvvisare una saporita pasta alla carbonara! Il marito voleva la carbonara e solo quella e così, detto fatto e accontentato... ma con un tono di verde delle zucchine che non guasta!

Ingredienti

Fusilli quanto basta (ma anche penne, spaghetti...)
Mezza zucchina
50 gr di pancetta
2 uova
grana grattugiato
sale, pepe

Sbattere bene le uova e mescolarle insieme al formaggio grana grattugiato, insaporire con sale e pepe. In una padellina antiaderente saltare la zucchina tagliata a spicchi con poco olio per circa 5 minuti, unire la pancetta a dadini e far saltare altri 5 minuti finché non rilascia il grasso. Far cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolare al dente. Mantecare la pasta con le uova, la pancetta e le zucchine, scaldando sul fuoco per qualche secondo facendo rapprendere appena l'uovo. Buon appetito!

1 commento:

Grazie per la visita, i vostri commenti o suggerimenti sono sempre graditi!