Non
c'è che dire... se si ha fame e poca pazienza da aspettare non c'è nulla di
meglio che improvvisare una saporita pasta alla carbonara! Il marito voleva la carbonara
e solo quella e così, detto fatto e accontentato... ma con un tono di verde
delle zucchine che non guasta!
Ingredienti
Fusilli quanto basta (ma
anche penne, spaghetti...)
Mezza zucchina50 gr di pancetta
2 uova
grana grattugiato
sale, pepe
Sbattere
bene le uova e mescolarle insieme al formaggio grana grattugiato, insaporire
con sale e pepe. In una padellina antiaderente saltare la zucchina tagliata a
spicchi con poco olio per circa 5 minuti, unire la pancetta a dadini e far
saltare altri 5 minuti finché non rilascia il grasso. Far cuocere la pasta in
acqua bollente salata e scolare al dente. Mantecare la pasta con le uova, la
pancetta e le zucchine, scaldando sul fuoco per qualche secondo facendo
rapprendere appena l'uovo. Buon appetito!
BELLA IDEA FARLA CON LE ZUCCHINE, MI PIACE!!!!!BACI SABRY
RispondiElimina