Ed eccoci giunti alla fine del carnevale.... ultimi due giorni per fare scorta di galani e frittelle. Anche al supermercato abbiam fatto fatica a trovare i crostoli, assaggiati quelli preparati con farina di farro e kamut, buoni!
E visto che ormai a casa avevo un preparato per frittelle, ne ho fritte un po' anch'io in casa per regalarci una domenica in dolcezza!
Ingredienti
1 confezione per dolci di carnevale del Molino Rossetto
2 uova
1/2 bicchiere di latte
30 g di uvetta
olio di semi
Sbattere le uova in una terrina fino ad ottenere una spuma chiara, aggiungere il latte e il preparato e l'uvetta lasciata precedentemente ammorbidire e sciaquata in poca acqua tiepida.
Scaldare abbastanza olio in una pentola non troppo larga- Con un cucchiaio formare delle frittelle di pasta e farle cadere nell'olio bollente. Le frittelle raddoppieranno il loro volume.
Una volta cotte asciugarle e farle raffreddare su carta assorbente e spolverizzare con zucchero a velo.
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