lunedì 6 giugno 2011
Pomodori e peperoni profumati
Stasera fettina di pollo alla griglia... buona sì ma sempre la solita!
Perchè non accompagnarla con un coloratissimo piatto di verdure estive, pomodori al forno e peperini saltati in padella. Il tutto insaporito con i profumi delle erbette e dell'aglio (se vi piace!).
Ingredienti per 2
2 pomodori a grappolo maturi
1 peperone giallo piccolo
timo
basilico
origano
sale
olio evo
1 spicchio d'aglio
Accendere il forno a 180°. Lavare e tagliare a metà i pomodori. Salarli in superficie, spolverizzare con il timo e il basilico tritati (dovete prepararne circa 2 cucchiai) e irrorare con un filo d'olio d'oliva.
Passare al grill in forno fino a farli leggermente abbrustolire.
Nel frattempo scaldare 2-3 cucchiai di olio in padella con l'aglio schiacciato, unire i peperoni, tagliati a listarelle e far saltare per 10 minuti a fiamma vivace.
Farli sgocciolare su carta assorbente, salare e condire con origano secco.
Comporre il piatto da portata con i pomodori e i peperoni e servire tiepidi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao isa come stai... buoni e sani i pomodori con i peperoni...
RispondiEliminaun bacione
Semplici e saporitissime queste verdure ! E che colori stimolanti !!! E' estate indubbiamente !!! Un abbraccione e buona giornata !!!
RispondiEliminabellissimi e d estivi mi piacciono !!
RispondiEliminabuona giornata carissima baci
Anna
perfetti per l'estate! ;)
RispondiElimina