lunedì 6 giugno 2011

Pomodori e peperoni profumati


Stasera fettina di pollo alla griglia... buona sì ma sempre la solita!

Perchè non accompagnarla con un coloratissimo piatto di verdure estive, pomodori al forno e peperini saltati in padella. Il tutto insaporito con i profumi delle erbette e dell'aglio (se vi piace!).

Ingredienti per 2

2 pomodori a grappolo maturi
1 peperone giallo piccolo
timo
basilico
origano
sale
olio evo
1 spicchio d'aglio

Accendere il forno a 180°. Lavare e tagliare a metà i pomodori. Salarli in superficie, spolverizzare con il timo e il basilico tritati (dovete prepararne circa 2 cucchiai) e irrorare con un filo d'olio d'oliva.

Passare al grill in forno fino a farli leggermente abbrustolire.

Nel frattempo scaldare 2-3 cucchiai di olio in padella con l'aglio schiacciato, unire i peperoni, tagliati a listarelle e far saltare per 10 minuti a fiamma vivace.

Farli sgocciolare su carta assorbente, salare e condire con origano secco.

Comporre il piatto da portata con i pomodori e i peperoni e servire tiepidi!

4 commenti:

  1. ciao isa come stai... buoni e sani i pomodori con i peperoni...
    un bacione

    RispondiElimina
  2. Semplici e saporitissime queste verdure ! E che colori stimolanti !!! E' estate indubbiamente !!! Un abbraccione e buona giornata !!!

    RispondiElimina
  3. bellissimi e d estivi mi piacciono !!
    buona giornata carissima baci
    Anna

    RispondiElimina

Grazie per la visita, i vostri commenti o suggerimenti sono sempre graditi!