Per l'impasto dei biscotti ho utilizzato la farina del Mulino Rossetto, che fornisce anche lo stampino e una bustina di zucchero a velo per la glassa.
Il resto a fantasia!
Ingredienti
1 confezione di farina per biscotti pan di zenzero
70 g di burro
1 uovo
1-2 cucchiai di albume
smarties
Impastare al mixer la farina, il burro a pezzetti e un uovo. Quando l'impasto si sarà parzialmente addensato toglierlo dal contenitore e amalgamarlo a mano dandoci la forma di una palla. Ricporire di pellicola e riporre in frigorifero per 20 minuti.
La stessa frolla potete impastarla anche a mano, lasciando ammorbidire leggermente il burro e impastando gli ingredienti velocemente.
Trascorso il tempo stendere la frolla con un mattarello su una spianatoia leggermente infarinata e tagliare i biscotto con lo stampino.
Infornare a 180° per 10 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Intanto preparare la glassa aggiundendo allo zucchero a velo uno o due cucchiai di abume d'uovo. Mescolare bene.
Riempire la sac-a-poch con un beccuccio sottile e liscio con la glassa decorare i nostri arlecchini. Utilizzare la glassa per incollare le decorazioni. Io ho utilizzato gli smarties per applicare dei bei bottoni colorati.
Buon Carnevale!
Bellissimi e simpaticissimi
RispondiEliminabrava Isabella
baci Anna