venerdì 24 giugno 2011
Mousse di tonno
Mousse di tonno
Tra la mousse di tonno e quella al prosciutto non saprei quale scegliere! C'è da leccarsi i baffi in entrambe i casi! L'altro giorno ho preparato come antipasto quella al tonno, davvero squisita spalmata sui crostini di pan carré tostati al forno. Spazzolata in un lampo come pure veloce è la preparazione!
La ricetta la trovate anche sul libro di “Cotto e mangiato”!
Ingredienti
240 g di tonno sott'olio (pari e 3 scatolette da 80 g)
240 g di Philadelphia light
capperi di guarnizione
pan carré
Sgocciolare bene il tonno dall'olio. Frullare con il minipiner ad immersione il tonno e il formaggio fino ad ottenere una mousse morbida e cremosa.
Versarla in una terrina e guarnire con capperi sott'olio.
Tagliare il pan carré in piccoli triangolini e tostare per 5 minuti in forno già caldo a 180° rigirandoli una volta.
Siccome erano finiti ho tostato anche del pane di riserva!
Spalmare e prepararsi a gustare!
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