giovedì 30 giugno 2011
Penne con salsa di pomodoro crudo
Questa pasta condita con la salsa di pomodoro fresco a crudo l'ho vista su una rivista di Cucina Moderna presa a prestito dall'immenso archivio di mia mamma! E' davvero veloce, fresca e sana! In più conferisce un tocco di colore alle paste estive!
Ingredienti x 2
160 g di penne
2 pomodori San Marzano
4 cucchiai di grana grattugiato
8 foglie di basilico
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio evo
1 noce di burro
sale, pepe
Lavare bene i pomodori, tagliarli a pezzettoni, e frullarli con il minipimer insieme all'olio, grana, sale, pepe, aglio e le foglie di basilico ben lavate.
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Scolarla bene al dente e condirla con il burro fino a quando si è completamente sciolto. Aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la visita, i vostri commenti o suggerimenti sono sempre graditi!