venerdì 11 febbraio 2011

Pollo croccante


Questa semplice e veloce ricettina me l'ha suggerita Bubu, su consiglio di una sua collega di lavoro. Mi ha subito ispirato perché cuciniamo spesso il pollo a casa, soprattutto la sera. E per variare un po' il sapore ecco in aiuto le patatine fritte, proprio quelle in sacchetto che piacciono a tutti!

Ingredienti x 2

2 fettine di petti di pollo
1 sacchettino di patatine fritte
sale

Sbriciolare le patatine nel sacchetto e versarle in un contenitore.
Tagliare il pollo in striscioline corti e sottili.
Impanare le strisce di pollo leggermente inumidite con dell'acqua nelle patatine pressando bene in modo da far aderire le briciole.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Salare e servire accompagnando con verdura fresca!

2 commenti:

Grazie per la visita, i vostri commenti o suggerimenti sono sempre graditi!