Voglia di cioccolato! Con l’estate fresca che ci accompagna quest’anno non è poi un delitto accendere il forno. E siccome il palato non può fare a meno di qualche piccolo peccato di gola e c’è ancora qualche pezzetto di cioccolato delle uova di Pasqua da riutilizzare, ecco presto sfornati tanti piccoli brownies, arricchiti da mandorle (ma se volete anche noci o nocciole!).
Ingredienti
2 uova
Sciogliere a bagnomaria il
cioccolato insieme al burro. Tritare le mandorle. Aggiungere lo zucchero, la
farina, il cacao e le uova (una alla volta). Per ultimo aggiungere le mandorle
tritate.
Versare l’impasto in una
teglia rivestita da carta forno delle dimensioni di circa 25x18 cm. E infornare
a 170° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e
tagliare a quadrettoni.
La manina che si vede sulla
destra è della piccola Buba, pronta ad accaparrarsi un pezzettino di bontà!
Ancora uova di Pasqua ? come siete morigerati.... E comunque ben vengano i loro resti se servono per fare questi biscottini ! Complimenti !!!
RispondiElimina