Estate finalmente! Rientrata
dal primo round di mini-ferie al mare, abbronzata, distesa (beh, questo forse
un po' difficile con una bimba di venti mesi che corre dappertutto) e
ricaricata di buoni propositi… Corsa mattutina, dieta sana e occuparmi di
qualcosa che mi piace davvero una volta portate a termine le pulizia di
primavera (mancavano giusto tende, finestre, cambio di stagione, ecc.!).
Quindi via al primo tentativo
di recupero blog, lasciato in balia del web per più di un anno. Un anno durante
al quale la nostra piccola buba è cresciuta, si è fatta carina, con i suoi
riccioli castano chiaro, la boccuccia a cuore e due chicchi di caffè tondi che
ti osservano con stupore e furbizia!
Un impegno non indifferente,
ma vivace e interessante, piccole conquiste che ci sorprendono ogni qualvolta
impara una cosa nuova, e come necessario diventa per lei ogni giorno di più
l'essere indipendente. Cucchiaio in una manina e bicchierino nell'altra, mentre
mamma e papà condividono nuove emozioni!
Tempo anche di cene in
giardino, accompagnati in tarda serata dal cicaleccio delle cicale nascoste
sugli alberi del vicinato, dalle corse sfrenate del micio Duilio sul piccolo praticello
e dal tepore del sole appena addormentato dietro l'orizzonte.
Un antipasto o secondo
leggero, fresco, stuzzicante e veloce per godersi al massimo queste ore di
leggerezza.
Ingredienti
1 confezione di fettine di
tacchino al forno
2 cucchiai di maionese1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di Olio evo
Rucola
Pomodorini
Sale
Preparare la salsa mescolando
la maionese, la senape e 1 cucchiaio di olio. Adagiare su un piatto di portata
le fettine di tacchino. Spalmare la salsa sulle fettine di tacchino, e
concludere con la rucola e i pomodorini tagliati a spicchi. Condire con un filo
d'olio e di sale.
A piacere guarnire con scaglie di grana.
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